МОСМЕХА

Производитель: МОСМЕХА

Артикул: 6900112

Цвет: синий

Материал: Таслан

Количество: 5

Размер: 134 см RU

Описание:

Брюки для девочек

-Цвет: Медный потертый -Пол: Женский Непринужденные брюки с красивым поясом и модными деталями спереди.

МОСМЕХА купить со скидкой в онлайн магазине

Новые мужские классические брюки, прямые внизу, широкие от бедра, с пуговицами для подтяжек, с двумя косыми карманами впереди и двумя внутренними карманами сзади, рост 176-180, длинна брюк по боковому шву 104 см. Бермуды со стрелками и двумя втачными карманами по бокам. Сзади два кармана с окантовкой.

В современном динамичном мире брюки безошибочно можно назвать обязательным атрибутом гардероба любой модницы. Но, несмотря на популярность этого элемента одежды, далеко не каждый знает, какие бывают виды брюк. Именно этому вопросу мы уделим сегодня внимание. Модельеры рекомендуют носить модели «колоколы» высоким и стройным, а клеш от бедра – женщинам с узкими бедрами. Дополняйте изделие широкими поясами с цветочным атками в стиле принтом, заплатками в стиле «печворк» и пр. Супермодные брюки с множеством декоративных швов, золотистыми пуговицами и заклепками с блестящими камешками. Длина по внутреннему шву ок. Под широкими штанинами довольно просто скрыть любой недостаток ноги. Наиболее подходящие стили для них – casual, loose или пижама style.

Укороченные брюки стали возникать в кино, на телевидении, по всему миру — как будто на сцену вышла новая звезда — и образ подхватили! Мэри Тайлер Мур сделала их знаменитыми и более чем приемлемыми, появляясь в них каждую неделю на «Шоу Дика ван Дайка». Джеки Кеннеди стала первой из официальных лиц, кто начал носить их в Белом доме, оказав влияние на повседневный стиль американских женщин. И не будем забывать о голливудской старлетке Дороти Дэндридж, снявшейся для журнала Life в сексуальных обтягивающих черных брюках, сохранив в этом образе всю страсть своей киногероини Кармен Джонс. Зимой следует одеваться не только тепло и комфортно, но также и модно, а это – непростая задача. Вам помогут решить эту задачу стильные универсальные джинсы, которые представлены в этом сезоне большим количеством практичних и оригинальных моделей.

Еще одним немаловажным критерием, как подобрать брюки мужчине, считается фигура и телосложение мужчины, по которому ориентируются в фасонах штанов. Для полных мужчин подходят брюки с защипами, штаны широкого кроя с низкой посадкой, чтобы не они не облегали полный живот. Худощавым мужчинам больше подходят облегающие фасоны, брюки с боковыми карманами широкие «оксфорды» или зауженные джинсы, а также плотные брюки с манжетами. -Цвет: Изумрудный -Пол: Женский Сужающиеся книзу брючины со стрелками. Спереди в области бедер скошенные карманы. Машинная стирка.

Стильные трикотажные брюки с модной асимметричной линией пуговиц в боковой передней части. Накладные карманы по бокам.

-Цвет: Бежевый -Пол: Женский Свободные брюки-карго модного мужского, слегка укороченного покроя с карманами.

А вот карманы, декоративные элементы, нашивки и вышивка нежелательны. Гладкие брюки насыщенной палитры – лучший выбор для дамы в теле. Свободный покрой со стрелками обеспечивает высокий комфорт в носке. 2 боковых втачных кармана. Наличие в гардеробе таких брюк охарактеризует их обладательницу как даму элегантную и с хорошим вкусом. Они подходят к любому типу фигуры, превосходно сидят на талии и бёдрах, подчеркивая геометрию женского тела. Примечательно, что модные брюки с лампасами могут быть укороченными, широкими, зауженными, клеш. Нет однозначного ответа на вопрос о том, какой самый модный цвет брюк в этом году. В новом сезоне в моде яркость и выразительность. Разнообразные оттенки красного, синего, зеленого и желтого цветов, геометрические принты и цветочные орнаменты. Главное чтобы расцветка была уместна к конкретному случаю и подходила своей обладательнице. Облегающие изделия так и ждут летнего сезона, чтобы похвастаться пестрыми принтами. Леггинсы часто носят под кроп-топы, удлиненные майки, туники, футболки с рукавами и откровенным декольте. В модельном ряду есть эффектные вариации шаровар, вроде, сальвар, брюк-патиалов, «пумпов», «баллонов». Зимой 2019 года женские брюки будут подчиняться правилу грамотно построенного контраста. Приглушенные и насыщенные цвета из модной гаммы – темно-серый, коричневый, бардовый и фиолетовый – теснят традиционный черный цвет. Модели, отвечающие модной концепции должны быть выразительными и самодостаточными. Еще одно интересное дизайнерское предложение на весенний и летний сезон для женщин — широкие брюки 2018. Объемные, силуэтом напоминающие юбку длиной «макси» модели представлены на подиумах в очень нежном и женственном исполнении. В женственном луке уместны туфли на каблуке или танкетке, в повседневном – кроссовки кеды и слипоны, офисный гардероб выиграет от однотонных туфель-лодочек минималистичного дизайна.

МОСМЕХА купить с бесплатной доставкой в онлайн магазине


Похожие:

МОСМЕХА
1799 РУБ
МОСМЕХА
1799 РУБ
МОСМЕХА
2099 РУБ
Производители