Брюки, Слип

Производитель: Profmax

Размер: 116 RU,122 RU,128 RU,134 RU,140 RU

Материал: полиэстер 100%

Цвет: серый

Описание:

На модели представлен размер товара 134. Параметры модели: рост - 135 см.

Джинсами слим называют узкие (или зауженные) модели. В отличие от прямых и свободных брюк, они хорошо облегают фигуру.

А вот Эйса Гонсалес. Если вы думали , что «окей , туфли плохо , но ботинки же вполне окей», — вот вам пример , доказывающий обратное. По‑хорошему , такие ботильоны сюда вообще не подходят. Но даже при имеющихся условиях если попытаться «дорисовать» немного ширины , то баланс щиколотки и бедер уже выстроился бы по‑другому.

Оптимальные сочетания для слим — приталенный верх: обтянутая футболка, рубашка строгого фасона, кардиган, пиджак. А полным девушкам в слим следует следить, чтобы верх был удлинённым, такое сочетание является наиболее выгодным. Я часто говорю это клиентам и при разборе гардероба , и при шопинге: джинсы скинни далеко не так универсальны , как кажутся. Джинсы — это на самом деле вообще не такая уж универсальная и подходящая ко всему одежда. Их сложно подобрать так , чтобы они не просто на вас налезли , а чтобы реально шли вам и украшали фигуру. А со скинни проблем еще больше , чем с обычными джинсами. Джеггинсы – это именно та модель, которая обрела огромную популярность среди модниц. По внешнему виду они мало чем отличаются от обыкновенных лосин, которые изготовляются из очень эластичных материалов. Однако джеггинсы имеют цвет и декор обыкновенных джинсов. Поэтому, их принято назвать чем-то средним между джинсами и леггинсами. Джеггинсы сегодня представлены в совершенно разных вариантах, которые различаются между собой декоративными элементами, цветами и другими критериями. Другой пример — Меган Фокс в скинни с бантом. Тут , конечно , весь образ «хорош». Но ситуация соответствует: презентация собственной линейки белья. Поэтому надо быть в кружевном боди. Мне кажется , если бы такое кружево сочетать с бойфрендами и кедами , было бы намного более сексуально и провокационно. А так — какой-то бордель получился , простите. Ну и опять же , сочетание с высоким тонким каблуком дает нам «куриную ножку». Впечатление усиливается зоной бедер , которая акцентирована черным бантом. Конечно, для романтичного и торжественного образа они не подойдут, а вот для повседневных луков - это идеальный вариант. Если вы поклонница низкого хода, то также можете обратить внимание на разнообразные слипоны, которые актуальны в 2016-2017 году. На пике популярности модели с анималистичными принтами и имитацией под кожу змеи. Они прекрасно дополнят лаконичный фасон джинсов и придадут ему некой изюминки. Не стоит отказываться от балеток, кроссовок или мокасин. Такая же хитрость , кстати , работает и на скинни: если джинсы отвернуть или укоротить , чтобы они заканчивались примерно на икроножной мышце , как у Ланы , все выглядит уже не так плохо.

Слим можно использовать и в деловом стиле, главное - правильно подобрать вещи-компаньоны. Для этих целей идеально подойдут рубашки и блузы нейтральных оттенков, к примеру, белого или бежевого. В прохладную погоду можно сверху накинуть пиджак или стильный кардиган. К тому же они сегодня находятся на пике популярности. В качестве обуви девушки часто подбирают балетки или лаконичные туфли на каблуке. При выборе джинсов крайне важно помнить, чем же между собой отличаются те или иные модели. Сегодня очень много девушек путают между собой слимы и скинни. Это связано с тем, что они очень похожи. Но скинни больше рассчитаны на молодую целевую аудиторию, а слимы уже стали настоящей классикой и подходят практически всем представительницам прекрасного пола, независимо от возраста. Джинсы-слим представляют собой базовую модель, которая подходят под разную одежду. В теплое время года к ним подойдут разнообразные майки и футболки ярких цветов. Дополнить их поможет обувь на низком ходу. Подобный лук станет хорошим вариантом для прогулок по городу. Но в чем же их главное отличие? Итак, скинни изготавливают из смеси хлопка и лайкры, которое образовывает собой единое полотно. Оно очень хорошо растягивается и облегает фигуру, полностью повторяя ее рельеф. Поэтому не совсем подходят представительницам прекрасного пола с какими-либо проблемами с фигурой. А вот слимы более универсальны и практичны, их материал немного плотнее, что позволяет скорректировать силуэт.

Прилагательное «slim» в переводе с английского означает «худой, стройный». Отсюда предназначение изделия – сделать ноги визуально тоньше и скрыть недостатки.

Кроме особенностей кроя, скинни и слим отличаются тканью. Чтобы скинни полностью повторили все линии тела, им требуется эластичная ткань, которая может растягиваться. Поэтому джинсы этого фасона шьют из полотна, в котором к хлопковым нитями добавляют значительное количество синтетических волокон (лайкру). Узкие джинсы слим шьют из плотной ткани. Она изготовлена преимущественно из хлопка, синтетических волокон (эластан) в составе материала — небольшой процент.

Брюки, Слип заказать с бесплатной доставкой в интернете

Разбавить лук поможет яркая сумка или шейный платок. С данной моделью джинсов можно создать и нарядные луки, которые позволят вам посетить торжественное мероприятие. Для таких целей лучше подойдут модели белого или черного. Дополнив их шелковой блузой или майкой, изящными босоножками, клатчем и яркими аксессуарами, вы точно не останетесь без внимания. Также трендом сезона стали белые джинсы-слим. С этой базовой вещью хорошо перекликаются абсолютно все цвета, без исключения. Такие джинсы упростят задачу подбора образа, а вопрос: «Что надеть?» отпадет сам собой. Джинсы-слим отлично подходят и для холодного времени года. С ними прекрасно гармонируют удобные полусапожки, спортивные ботинки и высокие изящные сапоги. Для создания классического образа подойдут однобортные или двубортные пальто традиционных цветов. Спортивный образ с ботинками завершит стильный свитшот, рюкзак, куртка, теплая шапка и шарф. Так вы будете выглядеть не только модно, но еще и очень уютно. Сегодня среди представительниц прекрасного пола крайне популярны удобные и красивые джинсы-слим. Они представляют собой зауженные модели, которые позволяют вольно передвигаться и не доставляют дискомфорт во время ходьбы. Они прекрасно сидят на девушках с хорошими пропорциями и подтянутой фигурой. Большинство джинсов-слим отличаются традиционной компоновкой в пять карманов. Самые распространенные цвета для таких брюк - черный, белый или коричневый. Модные джеггинсы отлично сочетаются с вещами оверсайз, которые сегодня крайне востребованы. Это могут быть всевозможные пальто, свитера и рубашки. Данная модель джинсов служит прекрасной базой для повседневных образов. В них можно даже отправиться на свидание, главное - подобрать удачный верх.

Брюки, Слип купить со скидкой в онлайн магазине

Не выходят из моды и классические черные слимы, подходящие для любого времени года. Как показывает практика, большинство девушек выбирают их для осени или зимы, когда белые и светлые модели просто неуместны. К тому же черные джинсы-слим хорошо корректируют и уменьшают формы.


Похожие:

Брюки
1240 РУБ
Брюки
1240 РУБ
Брюки розовые In Extenso
299 РУБ
Производители