Леггинсы

Производитель: LacyWear

Описание:

Легинсы для девочки. Высокая посадка, пояс-резинка, облегающий фигуру крой. Длина – до середины голени. Материал – хлопок с небольшим (8%) добавлением лайкры. Цвет – красный. Внизу обеих штанин есть широкий манжет, на одном манжете в виде декора пришиты две пуговицы. Такие легинсы – многофункциональный предмет гардероба: в них можно посещать физкультуру в школе, ходить на прогулки на свежем воздухе или носить дома. Они отлично сочетаются с длинными майками и футболками, а также спортивной и полуспортивной обувью.

Размер 74 соответствует росту 70-73 см
Размер 80 соответствует росту 74-80 см
Размер 86 соответствует росту 81-86 см
Размер 92 соответствует росту 87-92 см
Размер 98 соответствует росту 93-98 см
Размер 104 соответствует росту 98-104 см
Размер 110 соответствует росту 105-110 см
Размер 116 соответствует росту 111-116 см
Размер 122 соответствует росту 117-122 см
Размер 128 соответствует росту 123-128 см
Размер 134 соответствует росту 129-134 см
Размер 140 соответствует росту 135-140 см

Требования, предъявляемые к современной женской одежде, включают в себя несколько критериев, в которые, помимо эстетического внешнего вида и соответствия модным трендам, входит и максимальное... • Повседневный образ: черные легинсы надеваем с удлиненным серо-бежевым свитером из тонкого трикотажа. К этому простому ансамблю выберем кардиган цвета морской волны, легкий бирюзовый шарф, белую изящную сумочку и замшевые классические сапоги на невысоком устойчивом каблуке. При желании такой комплект можно дополнить длинными бусами. Выглядеть модно и современно можно и в холодную погоду. Но в погоне за модой нельзя забывать о своём здоровье, поэтому одежда должна быть теплой... • Узорчатые легинсы нужно сочетать с однотонными моделями верха. Так, серо-черные легинсы с геометрическим принтом можно надеть в комплекте с черной длинной туникой из тонкого трикотажа. Тонкую талию стоит подчеркнуть ремнем. Если же талия слегка расплылась, то лучше выбрать тунику полуприлегающего силуэта без пояса. Дополнят ансамбль серебристо-серые балетки, серая бейсболка. Яркий акцент – объемная сумка цвета фуксии. Получить гармоничный лук можно, если использовать платье-свитер, мини-пальто или меховую жилетку. Завершить образ помогут ботильоны или сапоги. Пошив легинсов осуществляется из самых разнообразных материалов, основное требование к свойствам тканей – ее эластичность. Для пошива легинсов могут быть использованы и синтетические ткани, но они, как правило, более плотные. Кроме того, нередко используют деним, шерстяные ткани с добавкой эластичных нитей. Есть в продаже и вязаные легинсы. Популярный вариант легинсов – модели из эластичной ткани «под кожу». Примерить такие лосины смогут только смелые и уверенные в себе женщины. Под них подобрать платье или длинную майку. В теплое время года стильно смотрятся леггинсы с серым свитером крупной вязки и белым ремешком. Но надеть их могут только дамы с худыми и стройными ногами. А вот легинсы – это предмет одежды, который был создан для женщин, и остается исключительно дамской прерогативой.

Для пошива такой одежды используется натуральная кожа. Подобные изделия неброские и отлично подчеркивают пропорции любой фигуры. Их носят в тандеме со свитером или туникой из трикотажа. Разнообразят образ туфли на платформе, высокие сапоги. Главная › Мода и стиль › Гардероб › Одежда › Брюки › Лосины › Леггинсы: с чем их носить и какую модель выбрать? Леггинсы: с чем их носить и какую модель выбрать? Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting. Велюр – мягкий и пушистый материал, который интересно смотрится с одеждой из вискозы, хлопка, акрила и вискозы.

Леггинсы заказать дешево в интернете

Леггинсы и туника – это один из самых удачных летних тандемов. Верх должен быть ниже бедер, а вот короткую тунику могут примерить дамы с идеальными пропорциями. На стройном теле прекрасно выглядит платье или юбка.

Мода не знает границ и временных рамок - она выше людских предрассудков, заставляет чувствовать себя свободным и счастливым. Идите тропой своего собственного стиля и никогда не оглядывайтесь. Наш канал в Яндекс.

Леггинсы купить дешево в онлайн магазине

Легинсы могут выглядеть более разнообразно. В большинстве случаев, модели также не имеют дополнительных деталей, но встречаются варианты с задними накладными карманами, шлевками для ремня и другими декоративными деталями. Встречаются модели легинсов с различными вариантами вставок. Вставки могут быть из аналогичного материала, но другого цвета, либо из материалов другой фактуры. Например, легинсы могут быть украшены вставками из кожи. Рекомендуется выбирать легинсы, имеющие вставки по наружному боковому шву, такая деталь визуально удлиняет ноги. Как уже упоминалось, лосины были созданы для мужчин. И сейчас они остаются универсальным предметом гардероба. Конечно, современные мужчины не носят лосины в качестве повседневной одежды, но в некоторых сферах деятельности, мужские лосины востребованы. Этот предмет одежды есть в гардеробе спортсменов и танцоров балета. © GlaMiss.ru - онлайн журнал о моде, красоте и стиле. При копировании материала ссылка на страницу-источник обязательна. Лосины бордового цвета прекрасно смотрятся с туниками и платьями. Для смелых личностей подойдёт футболка, топ, мини-юбка. Изделия, пошитые из бархата, гармонично смотрятся с лёгкими блузками светлых цветов: белого, голубого, розового. Если выбрать такие леггинсы, то и верх должен быть пошит из аналогичного материала. Что касается обуви, то стильно выглядят туфли на высоком каблуке, а вот дамам высокого роста можно использовать балетки или ботфорты.

Леггинсы купить по низкой цене в интернет магазине

Кожаные брюки, безусловно, очень эффектны. Но, во-первых, такая одежда стоит недешево, а, во-вторых, она не слишком удобна в носке. Прекрасной альтернативой станут лосины из... Лосины и легинсы внешне могут быть схожими. Обе эти модели достаточно плотно облегают фигуру и отшиваются из эластичных материалов. Оба варианта удобны в носке и прекрасно подчеркивают достоинства фигуры – длинные ноги, тонкую талию, красивую линию бедра.

Если лосины приобретаются для занятий в спортзале, то учитывать недостатки фигуры не имеет смысла. Ведь в спортзал и ходят, для того чтобы имеющиеся недостатки устранить.

Леггинсы купить со скидкой в интернете

Для делового лука подойдет белоснежная рубашка, а в качестве аксессуаров выбрать ремень, серьги, миниатюрный кулон.

Эта модель гармонично выглядит с туфлями-лодочками и босоножками на шпильке. Если леггинсы выбраны для утренней пробежки, то лучше всего надеть свободную футболку и кроссовки. В прохладное время года завершит образ клетчатая рубашка и пальто. Лампасы – это полоски на внешней стороне леггинсов, имеющие вертикальное расположение. Примерить их можно даже на работу в офис, если там не требуют строгий дресс-код. Туфли-лодочки, блузка и пиджак выгодно дополнят лук, сделав его привлекательным. Для выхода на каждый день подойдут майки или футболки свободного кроя, обувь на высоком ходу. Чтобы создать кэжуал стиль, лосины с лампасами совмещать с белыми кроссовками.


Похожие:

Брюки
490 РУБ
Брюки
490 РУБ
Бриджи
150 РУБ
Производители