Платье

Производитель: LacyWear

Описание:

Милое платье с растительным принтом. Отличный выбор для любого случая.

В изделии использованы цвета: желтый и др.

Размер 74 соответствует росту 70-73 см
Размер 80 соответствует росту 74-80 см
Размер 86 соответствует росту 81-86 см
Размер 92 соответствует росту 87-92 см
Размер 98 соответствует росту 93-98 см
Размер 104 соответствует росту 98-104 см
Размер 110 соответствует росту 105-110 см
Размер 116 соответствует росту 111-116 см
Размер 122 соответствует росту 117-122 см
Размер 128 соответствует росту 123-128 см
Размер 134 соответствует росту 129-134 см
Размер 140 соответствует росту 135-140 см
Размер 146 соответствует росту 141-146 см
Размер 152 соответствует росту 147-152 см
Размер 158 соответствует росту 153-158 см
Размер 164 соответствует росту 159-164 см

Обычно шлейф — часть торжественного наряда. Любое платье может иметь шлейф, при этом выглядеть ещё роскошнее. Фасон имеет черты платьев, которые шились от 30 и более лет назад. Сюда же можно отнести Чарльстон, Торсо, платья эпохи реформ. Снова творение рук К.Баленсиага. Это платье буквально реконструирует фигуру женщины. Верхняя часть выполняется по фигуре, прилегающей, а вот юбка интересным образом собирается у колен, образуя тот самый баллон. Верх платья по традиции обтягивает корпус, а вот нижнюю часть от самой талии украшают множественные слои фатина. Их может быть от 6 до 15. Всё понятно из названия — абсолютно прямого покроя платье. Прекрасно скрывает отсутствие талии, или широкие бёдра. Беременным тоже подходит такой фасон, особенно на ранних сроках.

Подразумевается посещение вечерних мероприятий — рауты, званые ужины, театральные мероприятия, благотворительные вечера. Может выступать в роли выпускного платья. Какая женщина сможет устоять перед покупкой красивого платья? Ведь именно оно с легкостью и непринужденностью способно подчеркнуть красоту женской фигуры. Платье – обязательный предмет гардероба любой современной женщины. Оно может быть летящим или облегающим, простым или экстравагантным, однотонным или разноцветным, романтичным или дерзким. Хотя мы живем в то время, когда девушки давно привыкли носить джинсы и брюки, платья всегда будут актуальным трендом. Данный вид шьётся с коротким рукавом или совсем без такового, талия всегда завышена и в классическом исполнении под грудью собирается в оборку. Платье шьётся из легких тканей, отделывается рюшами, кружевом.

Носить короткие и простые элегантные платья можно не только на работу. Самые красивые элегантные платья коктейльного типа с более изящной отделкой и декором можно одеть в качестве вечернего наряда женщине в любом возрасте. Свободное платье по типу нижней рубашки из средневековья. Создал этот фасон – К.Баленсиага. Классическая длина – до колен или выше, рукав любой длины. Относится к торжественным нарядам. В основном стиль Ампир используют для свадебных, вечерних, выпускных платьев. Иными словами – это комбинезон. Но обязательно с такими широкими штанинами, чтобы походить на юбку.

Платье заказать с бесплатной доставкой в онлайн магазине

По виду напоминает корсет, лиф уплотняется корсажем и является неотъемлемой частью платья, в отличии от корсета.

Платье приобрести по низкой цене в интернет магазине

Одевается поверх купальника, для посещения пляжа. Защищает от солнца, создаёт эстетический вид. Вид этого платья относится к деловому, офисному стилю. Выигрышно смотрится для важных деловых встреч, официальных мероприятий. Суть лежит в совмещении пиджака и юбки в одно цельное платье. Самый распространённый фасон рукава, в случае, когда выбирается прилегающий силуэт верхней части.

По своей форме напоминает трапецию. Визуально увеличивает охват бёдер. Классическая длина не доходи до колена. Полотно прилегает по фигуре до самых колен, или немного выше, а затем, подобно рыбьему хвосту расширяется до пола. Традиционный наряд японских женщин. Наряды кимоно прижились в виде домашней и даже вечерней одежды. Обычно платье делается на запах, с поясом, а рукава от плеча сильно расширяются до самых кистей. Платье получило название от ключевого элемента — фасона рукава. Реглан используют для кроя строгих, деловых моделей. Революционная модель в прямом смысле слова. Этот фасон выражал протест молодёжи США в 50-е годы. Классика шифт шьётся без рукавов, с высокой горловиной и прямым кроем.

Очень эффектный и оригинальный фасон родился из известного кимоно. Модернизированный рукав обычно без шва переходит из торса платья. Руку может облегать рукав от самой подмышечной впадины или только в части манжета. Всё зависит от ширины перепонки. О НАСЖенский портал New Lady Day - женский сайт полезных советов и новостей. Женский журнал онлайн о моде, красоте и здоровье.


Похожие:

Платье
1140 РУБ
Платье
1740 РУБ
Платье
940 РУБ
Производители