Безобидные мультфильмы

20.10.2015

mulry

Довольно сложно стало определить — какие современные мультфильмы наиболее безобидны и не научат детей быть плохими мальчишками и девчонками? Список краток и здесь описано сугубо мое мнение.

Мультик про наивного и честного Лунтика — на мой взгляд самый безопасный фильм. Создатели даже предусмотрели ответ на вопрос – а где же мама и папа Лунтика? – На Луне, но они однозначно есть! Сразу скажу, я навязчиво слежу за этим вопросом в каждом мульте, особенно если он иностранный.

Фиксики – деловые мастеровые человечки отечественного производства – ни капли вредного хулиганства. Они постоянно трудятся и смело бросают вызов любому препятствию. К тому же, у Димыча, и у самих Фиксиков есть(!) родители!!!

Барбоскины – семья чудковата, мне она напоминает Папиных дочек. В этой семье есть разные дети, но все они добрые, не злобные и все имеют талант или увлечение! К слову, все эти мультфильмы легко найти на сайте multsforkids.ru

Мультфильм про Смешариков – хоть он и детский, но мне кажется это все-таки для взрослых. Потому что хулиганят они и монологи произносят совсем не детские и очень часто. К тому же у них нет пап и мам ))). Значит, они уже выросли и шутят по взрослому. Зато они любопытные, отважные и романтичные.

Самые классные мультфильмы – это Ну, погоди! , Простоквашино и Винни Пух. Дочь моя мультики не особо смотрит, к Волку и Зайцу была равнодушна до 7 лет. Зато в летние каникулы в запой посмотрела сразу несколько серий и хохотала до упаду. И главное!!! Она все приоритеты расставила правильно, так как было задумано партией, когда-то давно, для правильного воспитания подрастающего поколения.

Простоквашино склоняет детей ехать в деревню к скучающим там по ним бабушкам, живности и т.д. Мальчик такой самостоятельный, что каждому десятилетке тоже захочется стать таким же непременно, главное дать смотреть серии в малом возрасте.

Винни Пух учит не объедаться сладостями и культуре общения с друзьями.

Дорогие родители, фильтруйте мультики по смыслу, нам идти за своими детьми в будущее. Пусть оно будет счастливым и правильным.